Olá, seja bem vindo ao FullCheats.

Aqui você encontrará diversos Tutoriais e hack's
e muito mais

Para ter acesso a todo o conteúdo do Forum, registre-se.
É Fácil, rapido e não demora nem 2 minutos.






    [TUTORIAL]CRIANDO INJETOR DLL

    Compartilhe

    FoemaPc
    Membro
    Membro

    Mensagens : 2
    Inscrição : 21/03/2011

    [TUTORIAL]CRIANDO INJETOR DLL

    Mensagem por FoemaPc em Seg 21 Mar - 22:19:41

    Eai Galera da FC vim trazer um super tutorial de como criar seu próprio injetor de dll's


    Download parte 1 :[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Download parte 2 :[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Download parte 3 :[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    Tutorial:


    Adicione os seguintes componentes:

    2- GroupBox - Renomeia a 1 como "Configurações" e a segunda como "Injeção".
    2- Labels - O primeiro escrito "Processo" e o Segundo "Dll".
    3- Buttons - O primeiro escrito "Aguardar..."(Voce pode substituir por um RadioButton escrito Automatico) o segundo "Procurar" e o terceiro "Limpar Lista"
    1- Listbox
    1- Timer
    1- OpenDialog

    Tente deixar ele mais ou menos assim:





    De dois cliques no form e declare nas uses TlHelp32.

    Declare a função acima de end. :

    Código:

    function GetPID(ProcessName: string): DWORD;
    var MyHandle: THandle;
    Struct: TProcessEntry32;
    begin
    Result:=0;
    try
    MyHandle:=CreateToolHelp32SnapShot(TH32CS_SNAPPROC ESS, 0);
    Struct.dwSize:=Sizeof(TProcessEntry32);
    if Process32First(MyHandle, Struct) then
    if Struct.szExeFile=ProcessName then
    begin
    Result:=Struct.th32ProcessID;
    Exit;
    end;
    while Process32Next(MyHandle, Struct) do
    if Struct.szExeFile=ProcessName then
    begin
    Result:=Struct.th32ProcessID;
    Exit;
    end;
    except on exception do
    Exit;
    end;
    end;





    baixo da função declarada acima, declare :
    Código:

    function InjectDll(PIDWORD; sDll:string):Boolean;
    var
    hLib: Pointer;
    hThread: THandle;
    pMod: Pointer;
    hOpen: THandle;
    dWritten: Cardinal;
    ThreadID: Cardinal;
    begin
    Result := FALSE;
    hOpen := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, PID);
    if hOpen <> INVALID_HANDLE_VALUE then
    begin
    hLib := GetProcAddress(GetModuleHandle(PChar('kernel32.dll ')), PChar('LoadLibraryA'));
    pMod := VirtualAllocEx(hOpen, nil, Length(sDll) 1, MEM_COMMIT or MEM_RESERVE, PAGE_EXECUTE_READWRITE);
    if WriteProcessMemory(hOpen, pMod, @sDll[1], Length(sDll), dWritten) then
    Result := TRUE;
    hThread := CreateRemoteThread(hOpen, nil, 0, hLib, pMod, 0, ThreadID);
    WaitForSingleObject(hThread, INFINITE);
    CloseHandle(hOpen);
    CloseHandle(hThread);
    end;
    end;





    Clique 2 vezes no botão "Procurar" e adicione o seguinte código:
    Código:

    if not OpenDialog1.Execute then Exit;
    Listbox1.Items.Add(ExtractFileName(OpenDialog1.Fil eName));
    De dois cliques no botão "Aguardar..." e adicione:
    Código:

    Timer1.Enabled:=True;




    De dois cliques no Timer e adicione:
    Obs: Apague o begin.
    Código:

    var PID: DWORD;
    begin
    Timer1.Enabled:=False;
    PID:=GetPID(Edit1.Text);
    if PID=0 then
    begin
    Timer1.Enabled:=True;
    Exit;
    end;
    Timer1.Enabled:=False;
    if InjectDll(PID, Opendialog1.Filename) then
    MessageBoxA(Handle, 'DLL injetada com sucesso!', 'DLL Injector', MB_ICONEXCLAMATION MB_SYSTEMMODAL)
    else
    MessageBoxA(Handle, 'Erro ao injetar DLL.', 'DLL Injector', MB_ICONERROR MB_SYSTEMMODAL);




    No botão Limpar Lista Adicione o seguinte código:
    Código:

    ListBox1.Clear
    Agora para configurar o Opendialog para abrir somente .dlls clique no openDialog e no canto esquerdo procure por Filter e clique em "..." La coloque:

    Filenamell Filter: *.dll

    Video Aula ;

    Parte 1

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Parte 2


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    ScreenShot



    Créditos :


    รмσkє™


    Ryokusei


    FoemaPc



    Última edição por FoemaPc em Ter 22 Mar - 16:46:01, editado 2 vez(es)
    avatar
    breno™
    Banido
    Banido

    Masculino
    Mensagens : 133
    Inscrição : 17/03/2011
    Idade : 21
    Data de nascimento : 16/09/1996
    Emprego/lazer : Mod global

    Re: [TUTORIAL]CRIANDO INJETOR DLL

    Mensagem por breno™ em Seg 21 Mar - 22:29:38

    Tópico excelente!
    muito bem explicado e funcional!

    FoemaPc
    Membro
    Membro

    Mensagens : 2
    Inscrição : 21/03/2011

    Re: [TUTORIAL]CRIANDO INJETOR DLL

    Mensagem por FoemaPc em Seg 21 Mar - 22:30:58

    Skype escreveu:Tópico excelente!
    muito bem explicado e funcional!

    Valeu Mesmo sera que eu tenho chances de um possivel FIXO ?
    avatar
    breno™
    Banido
    Banido

    Masculino
    Mensagens : 133
    Inscrição : 17/03/2011
    Idade : 21
    Data de nascimento : 16/09/1996
    Emprego/lazer : Mod global

    Re: [TUTORIAL]CRIANDO INJETOR DLL

    Mensagem por breno™ em Ter 22 Mar - 9:24:19

    Concerteza!
    mas não sou eu que posso fixa seu tópico e sim um moderador da área;
    acho que seu tópico sem dúvidas está merecendo um fixo
    avatar
    ●๋•کtýlő●๋•Dєsigη
    Membro junior
    Membro junior

    Masculino
    Mensagens : 146
    Inscrição : 06/04/2011

    Re: [TUTORIAL]CRIANDO INJETOR DLL

    Mensagem por ●๋•کtýlő●๋•Dєsigη em Sex 8 Abr - 18:02:12

    Tópico Otimo!
    muito bem util!
    Mas Nao vai me ajudar Porque eu Ja sei Fazer Injetor!
    Abraço,
    rs
    avatar
    DarkNinho
    Banido
    Banido

    Masculino
    Mensagens : 263
    Inscrição : 18/03/2011
    Idade : 106
    Data de nascimento : 01/05/1912
    Emprego/lazer : Estudande

    Re: [TUTORIAL]CRIANDO INJETOR DLL

    Mensagem por DarkNinho em Sab 9 Abr - 5:51:53

    cara otimo topico
    com SS video
    bem organizado
    e vai ajuda muitos as pessoas
    que tem dephi e não sabem mexe
    avatar
    Tiozin
    Membro
    Membro

    Mensagens : 30
    Inscrição : 09/04/2011

    Re: [TUTORIAL]CRIANDO INJETOR DLL

    Mensagem por Tiozin em Sab 9 Abr - 13:59:53

    Cara vwl muito show ja posso criar meus propios hackers agora Smile
    avatar
    ::Thehunter::
    Membro
    Membro

    Masculino
    Mensagens : 43
    Inscrição : 17/04/2011
    Idade : 22
    Data de nascimento : 23/04/1996
    Emprego/lazer : Unilever

    Re: [TUTORIAL]CRIANDO INJETOR DLL

    Mensagem por ::Thehunter:: em Ter 19 Abr - 0:16:05

    Valeu agora posso cria meus proprios hackers

    Fullz
    MembrO
    MembrO

    Masculino
    Mensagens : 405
    Inscrição : 10/12/2010
    Idade : 24
    Data de nascimento : 08/02/1994
    Emprego/lazer : Administrador Geral

    Re: [TUTORIAL]CRIANDO INJETOR DLL

    Mensagem por Fullz em Ter 19 Abr - 12:52:19

    Gostei do tópico, mim ajudou muito
    Levou meu ty

    Richard Oliveira
    Membro
    Membro

    Mensagens : 1
    Inscrição : 20/01/2012

    Re: [TUTORIAL]CRIANDO INJETOR DLL

    Mensagem por Richard Oliveira em Seg 20 Fev - 9:37:54

    Poderia postar o projeto pronto né...
    Dai erra só encinar a modificar, muito burro. ¬¬'

    Conteúdo patrocinado

    Re: [TUTORIAL]CRIANDO INJETOR DLL

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qua 20 Jun - 16:27:40